N
신발을신고

컨버스×펑첸왕 척 70 투인원 - 10월 22일

https://www.converse.co.kr/product/169839C 

(블랙화이트)

https://www.converse.co.kr/product/169840C 

(아이보리오렌지)

10월 22일 발매입니다!

Comments

오 이거 아이보리/오렌지 색상은 취저입니다!! 

OP

오 옐로우가 아니라 오렌지이군요! 수정하겠습니다!!

앗..저도 그냥 제가 보이는대로 쓴거긴한데.... 오,.렌지가... 맞겠죠,,?

혹시나... 아니라서 ,,, 막.... 누가 건의하면..... 제탓으로... 돌려주세요!! 헤헤 

좋은정보 너무 감사드립니다 정말 제 취저에요! 

OP

ㅋㅋ 오렌지 맞네요. ㅎㅎ 꼭 구하셨으면 좋겠습니다!! 좋은 하루 보내세요~!! :)

드디어 펑첸왕 디자인의 문제가 뭐였는지 알고 수정했네요ㅋㅋㅋㅋ 이거 바로 전 펑첸왕은 진짜 뭐 이딴걸 내나 싶었는데

OP

ㅋㅋㅋㅋ

와~~ 드디어!!!!

깔끔하네요!! 저는 검흰 ㅎㅎ

올검을 내 달란 말이여~~~~!!!

OP

올검나오면 경쟁이 말도 안되게 치열할듯 합니다. ㅋㅋ

흰검 이쁜데 후

제 손에 하나만 들어오면 좋겠습니다 선착이나 드로우나 희망은 없지만 ㅠㅠ

OP

꼭 원하시는 색상으로 구매하시길 기원하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건