더 레전드 #33

한국프로야구의 살아있는 리빙레전드

박용택의 시그니쳐 슈즈가 20족 제작 후 19족 응모 판매 예정입니다.

Comments

와 진짜 대박!!!!!!!!

엘뽕 치사량으로 달고 사는 제가 박용택님 진짜 찐팬인데 ㅠㅠㅠ

야구장가서도 용택찡 응원가만 크게부르는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은정보 감사합니다!!

OP

타팀팬이지만 박용택 하나 때문에 간간히 LG 응원하는데, 얼마 안남았네요. ㅎㅎ

굿럭

풋님 꼭! 당첨가즈아!!

응모완료으!!! 

반갑습니다!
엘지팬이시군요
90년부터 어린이회원인 고인물팬입니다 ㅋㅋ

90년 우승축하 연하장입니다
https://www.instagram.com/p/CBykm4KAbdw/?igshid=o0w6z0n1wf60

OP

음.. 엘지가 마지막으로 우승한 94년에는

이상민과 신정환, 고영욱의 룰라가 데뷰한 해 이죠 ;;;

와... 용택이형..... ㅠㅠ

저 박용택 닮았단 소리 많이 듣는데 어떻게 특혜 안됩니까?

고마워요

신발택ㅋㅋ

근데 김감독닷컴 들어갔는데 응모하는데가 어디있는거에요? ㅜㅜ 안보여요

엘지팬으로 이건 꼭 구하고싶네요.. 얼마전에 은퇴 플레이어 유니폼도 샀는데ㅜㅜ

근데 응모하는곳이안보이는데...저만그런가요?ㅎ

살아있는 리빙레전드..
어둠의 다크.. 운명의 데스티니

헐 오늘 직관 다녀온 사람 특전 없나요 ㅠㅠ

수량이 너무 적네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건