N
자유게시판

꼼데가르송 (CDG) x 나이키 포스 1 미드 콜라보

꼼데가르송(CDG) x 나이키 에어 포스 1 미드 화이트&블랙 2가지 컬러가 공개 되었습니다. 바디  및 인솔 전체가 모두 고급스러운 가죽이 적용 되었고 레이어드된 디자인이 꼼데가르송 아이덴티티를 느끼게 해줍니다. 10월 출시 예정. 

품명 : COMME des GARÇONS × Nike Air Force 1 Mid 

품번 : DC3601-001

품번 : DC3601-100

가격 : $270

via sbd

Comments

별로네요, 슈프림 꼼데는 갈수록 이상해지는듯..

그냥 꼼데입니다만?

오.. 전 좋네요..

올빽 끌리네요.. 역시 포스는 올빽... 

이쁘다

너저분하네요...

저는 올해 신발 중 제일 기다리던 녀석이네요 ㅎㅎ
호불호가 갈리니 좀 더 수월하게 가져갈 수 있지 않을까란 망상을...

내가 사랑하는 꼼데❤️❤️❤️❤️

아... 모르겟다 점점 산으로만 가는 ....

화이트 좀 막신어서 빈티지 느낌내면 괜찮을거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건