N
스니커마켓

1017 ALYX 95M x 나이키 에어 포스 1 하이 콜라보 2종

1017 ALYX 95M x 나이키 에어 포스 1 하이 콜라보

메튜 윌리엄스의 알릭스 x 나이키 에어 포스 1 하이 콜라보 2가지 컬러의 디테일 이미지가 공개 되었습니다. 묵직한 검흰, 올검 2가지 컬러로 알릭스의 시그니처 알류미늄 "롤러코스터 버클"이 가장 큰 특징으로 힐 부분에"1017 ALYX 9SM" 골드 러테링 또한 특징입니다.

메튜 윌리엄스는 2015년 자신의 브랜드인 1017 ALYX 95M 런칭하였고 의미는 첫째딸의 이름 ALYX + 자신의 생일 10월 17일 + 뉴욕 세인트 마크 스튜디오 주소를 조합해서 만들었습니다.

발매 : 2020년 10월 24일

발매처 : https://www.alyxstudio.com/?gclid=CjwKCAjwrKr8BRB_EiwA7eFapqV-BF4cSLWRvfU4ybSE8Y_CM5u7nmq-5K-1Fc0yq9mnNKu1NIigNRoCrU8QAvD_BwE

via hs

Comments

멧!유~~~~~~
엄청 기대되네요!!

휴...저버클하나가 펴스가격을 거의 300불이나 올려버리는군요 ㄷㄷ

검희버전 브이론포스 런던 느낌이네요
올검은 오늘 거래체결이 됐는데 건흰도 데려와야할지 고민이네요...

실례지만 어디에서 구매를 하셨나요? 아직 공식스토어에는 안풀린거 같은데...올검 너무 끌리네요~

올검버전은 케이스스터디에서 한번 발매를 했었습니다! 물론 가격은.....
저는 중개업체에서 정가 이하로 구했어요!

그 중개업체가 궁금하네요! 정가이하에 구매하셨다니 대단하셔요!!!

사이즈마다 가격이 달라서 저는 정가이허로 데려오긴 했는데 필요하시다면 쪽지로 알려드리겠습니다!

쪽지 부탁드리겠습니다. 감사합니다~~~!!!

보내드렸습니당

저도쪽지주실수있을까요?

보내드렸습니다!! 사실 꿀팁같은것도 없구 별거 아니예요

포스 쩌네요 ㄷㄷ

검희 멋지네용.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건