리복 퀘스천 미드 "옐로우 토" (LA 레이커스) 발매일정

알렌 아이버슨의 시그니처 농구화 "리복 퀘스천 미드"

LA 레이커스를 상징하는 옐로우 토박스 및 퍼플 자수 로고가 포인트로 11월 28일출시될 예정입니다. 

• 헤리티지 디자인을 적용한 바스켓볼 스타일 슈즈

• 풀 그레인 가죽 갑피

• 부드러운 헥사라이트(Hexalite) 6각형 쿠셔닝

• 가벼운 쿠셔닝의 EVA 미드솔

• 고강도 마모 방지 고무 아웃솔로 더 강력해진 내구성 및 반응성 

품명 : Reebok Question Mid “Yellow Toe”

품번 : FX4278

발매 : 2020년 11월 28일

via sbd

Comments

제발 국내 발매 좀,ㅠㅠ

OP

저도 간절합니다 ㅠㅠ

자수가 8이였면..

예전 보라색은 8이였는데 24라도 넣어주지 아쉽 ㅎㅎ

이런거나 좀 발매해주지

헥사라이트 사이즈 축소없이 국내발매좀...

미니언즈 같은거 말고 제발 이런거 발매 좀....

이건 꼭 발매해주세요..살게요..

제발.이런거나 좀.
발매해주세요.리복아.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건