N
스니커마켓

에어 포스 1 B 리플렉티브 스네이크 스킨

2001년 출시 됐었던 나이키 에어 포스 1 로우 B 모델이 내년에 다시 돌아 옵니다.

당시 된장 포스와 더불어 큰 인기를 얻었던 모델로 전체적으로 사용된 스카치 라이트 소재와, 스우쉬 부분에 고급스럽게 뱀피 패턴이 적용되었습니다. 

올드스쿨 향기 가득하네요:D

품명 : AIR FORCE 1 B (reflective)

컬러 : Black/Silver/Black

품번 : DJ6033-001

발매 : 2021년 봄

via copbyjc 

Comments

무조건이다 뱀3@!!!!!!!!

뱀피5였던가? ;;
암튼 반갑네요 ㅎㅎ

싸이버 뱀피 반갑네요 01년도에 일본 상인들이 전부 쓸어갔던게 생각나네요. 필구입니다

와 고딩 때 실착했던 신발이 다시..

오 뱀3~~~~~~~~
최고네요^--------^

대~~~애 박!!!

대학생 때 내돈내산 첫 포스네....ㅜㅠ 꼭 살 수 있었으면 좋겠네요

뱀3는 무조건... 된장은 중창색이 너무 이상하게 나와서 패스했는데 무조건이네요 요놈은ㅠㅠ

뱀피4도 나왔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건