나이키 By You 에어 포스 1 로우

나이키 BY YOU 사파리 패턴을 선택할 수 있습니다. (회원만 가능) 

아래 링크를 통해 구입 가능.

https://www.nike.com/u/custom-air-force-1-unlocked-by-you-10000976/4359448836

Comments

오옷!!
고급정보 감사합니다~
저번에 확인했을때는 일본스토어에서는 미진행중이었는데 오늘 확인해보니 주문가능해서 짭트모스 포스로 무사히 주문했습니다~^^

안녕하세요 s2uk 님, 짭트모스 포스 저도 구입을 희망하는데 혹시 방법좀 알려주실수 있나요?? ㅜㅜ..

bongyun17695님 안녕하세요

제가 현재 일본 거주중이라 일본스토어에서 주문했습니다

아.. 부럽네요 ㅜㅜ.. 방법이 없겠군요 저는 흑..너무이쁘네요 아트포스 :)

+ 지인찬스로 저도 구매했네요 ..ㅎㅎ

죄송한데 저는 왜 사파리패턴이 안 보일까용??? ㅠㅠ

일본스토어 by you 에어포스가 현재 3종류가 있으며 각각 종류에 따라 선택 가능한 소재가 정해져 있습니다.

아마 다른 에어포스른 선택한 게 아닐가 싶습니다...ㅠ_ㅠ

그리고 어제 오후에 확인해보니 사파리 패턴 선택가능한 포스는 품절이........ㅠ_ㅠ

아 그렇군요 ㅠㅠ

감사합니다^^

사파리 포스 너무 이쁘네오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건