리바이스(levis) x 뉴발란스 327 3종 컬러

리바이스(levis) 콜라보 답게 데님 소재와 리바이스 레드탭 그리고 생고무창 조합이 특징인 뉴발란스 327 콜라보 모델이 올해 말 또는 내년 초 출시될 예정입니다.

품명 : Levi’s x New Balance 327

발매 : 2020년 / 2021년

via sbd

Comments

개인적으로 아수라는 정말 힘드네요...
마지막 연청 아주 취저 입니다!!!!

전 두번째 그레이색 이쁘네요!!

327 그레이의 업그레이드 버젼처럼 느껴집니다 ㅎㅎ

진심 역대급 콜라보라생각합니다. ㅋㅋ

327은 옆에서 보면 그냥 그런데
위에서 내려다 본 샷에 맨날 반합니다

연청 묵혀뒀다 여름에 신으면 이쁘겠네요

취저... 구할수만 있으면 구합니다만 ㅠ

캭~~~

지인짜 예쁘긴 한데 리셀가 기본 30 넘겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건