Nike Air Zoom Vomero 15

세계최초발매(?)

보메로라인의 최신작 15번이 발매되었습니다~

설계도가 일찍 유출이 되는바람에 가품이 많이 횡행했었기에

처음 유출된 프로토타입과 약간의 디테일에 변동이 있어 구분하기 좋네요~

베이퍼플라이라인의 날렵하고 가벼운 스타일이

모든 나이키 러닝화제품에 영향력을 끼쳤었습니다만

초심으로 돌아가 안정감에 신경쓴 모습이 보입니다

직접 보지는 못했지만 사진상으로는

앞 측에 넓은 줌에어가 삽입되고

리액트폼 내부 뒤 측에 줌x가 삽입된 것으로 보이네요

Comments

보메로 굿

조던8님께서 영상 올려주셔서 봤는데, 전족부 줌에어에 줌X폼 그리고 조이라이드에 쓰였던 ST-02? 폼이 쓰였다네요, 특이하게 설포 뒤에 스펙이 그려져있었습니다.

OP

와 정보 감사합니다~

조이라이드라면 sr02 폼이겠군요~

내부의 줌x와 어울리는 좋은 선택인 것 같습니다 

개인적으로 전장줌에어를 굉장히 좋아해서 이번 보메로 15는 어떨지 모르겠네요.. 다음 에너지위크때 55%하면 한번 사봐야겠어요.

OP

전장줌에어를 좋아하시면 좀 아쉬우시겠어요~

그러고보니 올해 대표라인 세친구 모두 전부 포어풋에만 적용되었군요

나이키도 보메로 15 아울렛갈까봐 다른 색상 안내놓을지 몰겠어요 

보메로는 실패가 없죠 하나정도 들고 있어야됩니다

요새 나이키 러닝화들이 발목쪽이 바깥쪽으로 휘어져 있었는데 저랑은 잘 안맞더라구요. 뒷줌이 없는건 아쉽지만 발목쉐입만으로도 살만하네요ㅎ

페가수스 37은 너무 평이 안좋던데 보메로는 어떨지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건