나이키 에어 맥스 95 형광 실물 이미지!

나이키 에어 맥스95 형광 컬러가 올 12월 17일 출시될 수도 있다는 정보에 이어 실물 이미지가 처음으로 공개 되었습니다. 

오리지널 박스 디자인도 기대되네요:D

품명 : NIKE AIR MAX 95 OG 

컬러 : 블랙 / 네온 옐로우

품번 : CT1689-001

발매 : 2020년 12월 17일

via nicekicks

Comments

기다리고 있었습니다,,,!!!

올~~곱네요...제꺼 있을까요?ㅎㅎ

에어는 여전히 저렇군요.

아 이건 가야죠..

눈 감기 전..
구 맥스들 버블에어로 레트로 되면 좋겠어요
ㅠㅜ

예전엔 에어가 빵빵하다못해 터질것 같았는데, 요세는 과거 중국산 짝퉁보다 부실해 보이네요..

어휴 쉴 틈이 없네요

올해 마지막..!!!

올해 요걸로다가 마무으리!!! 하고 싶네요 ^^

조던이고 피마원이고 다 필요없구요. 235 하나만 내려주세요....

나이키야 수량적게 뽑아서 드로우로
풀지말고
국민맥스 함가자 쫌

에어기압표시는 모르겠지만
박스랑 색깔 갈라지는 부분은
오쥐 디테일이군요
좋은데요

이번에도 내껀 없겠지 ㅜㅜ 리셀로 가야하나 벌써부터 고민이네요 ㅜㅜ

95식이 돌아왔구나

다 좋으나
보풀생기는재질

검색 대상
띄어쓰기 시 조건