오프화이트 x 나이키 "THE 20" 컬렉션!

2018년 시작됐었던 오프화이트(offwhite) x 나이키 "THE 10" 컬렉션에 이어 올해 "THE 20" 컬렉션이 출시될 수도 있다는 소식!

과연 어떤 모델들로 전개가 될지 굉장히 기대됩니다!

Comments

기존 더텐에서 컬러변경하지말고

새로운 디자인으로 만들었음 좋겠네요

기대되네요

엥 그럼 한번에 20가지 신발이 나온단 건데
멀 내려고 ㄷㄷ;

와~! 기대됩니다 ~!

오.. 개인적으로 업템포랑 조던3 아니면 모나크 나왔으면 좋겠네요

와 ㄹㅇ...

이런 느낌적인 느낌? 아닐까요. ㅎㅎ

아ㅋㅋ 한족만 내노라고 아ㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

전설의 마스야드 오프화이트 한번가즈아

더텐이랑 지금까지 소소히 발매 했던 제품에 몇개 추가하면 20개 되겠네요 물량 좀 많이 주면 좋겠어요

화이트 덩크 루머가 나온걸로 보아 더 텐처럼 지금 나온 모델들 화이트컬러랑 조던4 브레드와 새로 몇 모델을 추가해서 발매하지 않을까 생각되네요

맥스1 나왓음 좋겠네용

SB도 하나 나왔음 좋겠네요

썰로 돌던 조던4브레드나 6블프라 이런것들니 포함이 되려나요~~
기대됩니다!!

우어... 더텐 처음 나왔을때 완전 센세이션이였는데.. 기대됩니다.

나왔던 모델 컬러&소재 변경+새로운 모델 10개 추가 이런식으로 나오려나 싶네요ㅋㅋ 개인적으론 맥스 1이랑 95, 업템포와 조던 4, 6이 나오면 좋겠네요ㅎ 어짜피 제껀 없겠지만요오~

작년에 시카고갔을때 찍은 사진입니당
이중에 안나온게 나올수도 있지않을까해서 올려봅니다 ㅎㅎ

허라취 런 나오면 좋겠습니다

와우!!!

템포넥스트 나오는것도 포함되겠네요

코르테즈도 기대해봅니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건