아디다스 티맥 2 레트로 화이트/블루 (올란도 매직)

트레이시 맥그래디의 시그니처 농구화 "아디다스 티맥 2" 모델이 다시 돌아옵니다. 올랜도 매직 팀 컬러로 토박스 천공 및 스트라이프 패턴이 특징.

품명 : adidas T-Mac 2 Restomod

컬러 : Footwear White/Team Royal Blue/Footwear White

품번 : FX4993

출시 : 2021년 2월 1일

Comments

우와 이게 다시 나오는군요
티맥의 얇은 발목에 진짜 잘 어울렸는데...

반갑기는 한데 한창 조던 og들 인기몰이할 때 같이 나와줬으면 좋았을것을....

이미 레트로 거품 다 빠지고 og들도 남아도는, 콜라보에 열광하는 지금 와서 참;;;;

그러게요 동감입니다. 너무 오래 기다리다 못해 지쳐서 반응이 우와 나온다가 아니라 이제 나오냐 뭐 이런 느낌입니다. 

그래도 사긴 사겠지만요 ㅎㅎ

이건 블랙 블루가 진리였는데

그러게요 그게 간진데...

캬~ OG를 정말 만족하며 신었었는데 드디어 이너 부티 적용돼 나오는군요!

와 티맥2!!!!

정말 오랜만에 아디다스한테 고맙네요 기대됩니다

OG를 신어보지 못해 기다리던 모델인데 나와준다니 반갑네요!!
근데 바운스 쿠션으로 나와줘서 OG와는 또 다른 맛이 있겠네요

오!!!!!!! 국내발매도 해주면 좋겠네요 ㅎㅎ

와!!!!! 무적권 구매입니당!!ㅋㅋ

세상에 티맥2라니... 저때 아디다스 디자인은 (좋은 의미로) 미쳤었는데...

길제로도 리트로 해줬으면 좋겠네요~

와 드디어

아디다스야 그래 이거야!!

파란색이 약간 물빠진 색감같은게 좀 아쉽네요 ㅎ

그래 사준다 사줘 퓨ㅠㅠㅠ 너무 신고 싶었더고 !!

진작 좀 찍어내지!!!!! 
너무 오랜만에 보니 새콤달콤하네요

이건 사야지 근데 파랑이 버전도 좀 다시 내주지 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건