녹타(NOCTA) x 나이키 핫 스텝 에어 테라

드레이크가 착용한 녹타 x 나이키 핫 스텝 에어 테라!

힐 부분에 에어솔 유닛과 깔끔한 올 화이트 컬러가 돋보이느 모델로 디테일 이미지가 굉장히 기대 되네요!

품명 : NOCTA x Nike Hot Step Air Terra

컬러 : White/Chrome

출시 : 2021년 가을

가격 : $150

via sbd

Comments

토부분이 조던 13 생각나네요

일단 상세 사진이 떠야 제대로 알겠지만
그다지 흥하진 못할 것으로 예상이 되네요.
드레이크는 왜 스캇처럼 안되는지
녹타 의류들은 참 잘 나왔는데 ㅠㅠ

베이스 모델이 너무...스캇은 그냥 나왔다하면 품절인 초인기모델들로 제품 뽑았죠...

스캇이라서 흥한게 아니라 그냥 베이스 모델 차이인거 같습니다.

디자인도 있지만 네임벨류만 따지면 드레이크가 더 높은데 스캇이 패션계에서 네임벨류는 더 높은지라 

드레이크는 패셔니스타는 아니다보니 그만큼 영향을 미치진 못하는 것 같네요. 

만약 녹타 의류들이 스캇 이름 달고 나왔으면 최소 배는 떴을 것 같은데

살넘 쪄서 디제이 칼리드 인줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건