N
스니커마켓

오프화이트 나이키 THE 20 출시 예정 제품군

오프화이트 "THE 20" 컬렉션 제품군이 하나둘씩 공개되고 있습니다. 

(예상 이미지로 참고용으로만 봐주세요)

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=607039

Comments

이번에도 프레스토가..멋지네요

에어포스 1 흰색은 참 성의가 없어보이네요.

그래도 환장들 할겁니다ㅋㅋ

그쵸...

그 환장하는게 저입니다... 으윽

기존 옵화콜랍들이 그냥 무성의 아녓냐요 ㅋㅋ
지금 나온다는 것들도 뭐 기존에 있던것들 색놀이
흰포스 가죽이면 탐나네요 ㅎㅎㅎ

제 개인적으로 느끼기로는, 기존 콜라보들 보면 뭔가 독특하면서 재미난 디자인들이 많다고 생각했었어요. 출시돼봐야 알겠지만, 저대로 나오면 기존 발매된 일반제품과 별다를게 없다고 느껴져서 성의없게 보였어요;

뭐라도 하나만 됐으면

프레스토 너무 이쁘네요

포스화이트는 하이로 나오면 진짜멋질듯

특 : 20가지나 되는 제품군, 수십개의 1티어 매장
그 중 내껀 하나도 없음

이번에 모아둔 돈을 털어서라도 에어포스 두 모델은 얻고 만다...

색깔장난 더 많이 해주면 좋겠네요 하나라도 가져보게

프레스토 기대된다 ..........ㄷㄷ

90은 쭉 예쁜것같네요

프레스토 색감 미쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건