The story of Dunk EP5

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

The story of Dunk EP5 가 공개되어서 스니커뉴스에 공유합니다.

총 6편 중에서 벌써 5화네요!

https://www.nike.com/kr/launch/t/the-story-of-dunk-episode-5-rock-or-stock_cdp

이번 썸네일은 2020 덩크 제 3의 전성기를 불러온 그 신발 "스캇 덩크" 입니다.

개인적으로 최근 몇년간은 덩크가 발매하면,

손쉽게 구매를 하거나 StockX에서 정가 근처에 비딩을 걸어서 구매했었는데

이 아이를 기점으로, 대부분의 덩크는 감당하기 힘든 금액의 귀한 몸이 된 것 같아요.

재밌게 보시고, 오늘도 좋은 하루 되세요! :-)

Comments

거의 일본 스니커 매니아들에 대한 헌사같은 내용이네요.

영상 진짜 잘만드네요 ㅋㅋ

긋바이 조던. 엉아 덩크로 갈아탔어~ 비싸긴 오질라게 비싸면서 날이 갈수록 똥퀄에...마사장 로얄티 주는것도 좀 꺼림직...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건