푸마 X J.Cole (제이콜) “Dreamer 2”

푸마(PUMA)와 래퍼 J.Cole 의 두번째 콜라보 모델 “Dreamer 2” 발매 소식입니다. 풋셀에도 제이콜 팬들 많으실 것 같아서 공유드려봅니다.

제품 프로모션을 위해 제이콜 최고 수작으로 꼽히는 <2014 Forest Hills Drive> 앨범 커버 속 지붕 위에 다시 올라갔네요 ㅎㅎ

* 발매 예정일 : 1/28 (TMI긴 한데요 제이콜 생일에 맞춰 발매되는 것이라 합니다.)
* 주요 발매처 : 뉴욕 푸마 플래그쉽스토어 / 푸마 미공홈 / 그외 전세계 선택된 샵 (국내 발매여부는 잘 모르겠습니다.)
* 발매가 : $135

출처 : @hypebeast

Comments

제이콜 진짜 팬인데 2019 nba 올스타퍼포먼스 진짜 미쳤었죠..

OP

실제로 영접해보는 것이 소원입니다..

뭔가 오프화이트 러버덩크 삘이 나네요.

Middle child

쪠이꼴 ~~~

오늘 쿠즈마가 신은게 이건가요?

약간 등산화 느낌도 있고... 

흔한듯 흔하지않은 묘한 디자인이네요.

제이콜이면 조 콜인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건