N
스니커마켓

나이키 르브론 18 로우 첫 공개!

르브론 제임스의 최신 시그니처 농구화 르브론 18

미드컷 발매 이후 처음으로 공개된 로우컷 모델로 화려한 파이어베리 컬러를 바탕으로 니트포짓 2.0 갑피와 두꺼운 테이핑 디자인 그리고 Air Max 힐 유닛이 적용 되었습니다. 2월 3일 출시!

품명 : Nike LeBron 18 Low “Fireberry”

컬러 : Fireberry/Black-Light Blue Fury

품번 : CV7562-600

출시 : 2021년 2월 3일

가격 : 미정

via sbd

Comments

어제 벅스와의 경기에거 신은 신발이 뭔가 했더니 르브론 18 로우 였군요...
르브론18 미드도 미드라고 보긴 애매한 로우에 가까운 컷이었는데 로우제품이 따로 나오네요.
미드랑 발목차이가 거의 안나는거같은데 ㅎㅎ

밀워키전에서 신은 신발은 르브론 엠버서더 13으로 알고있습니다 :)

아 그렇군요 유튜브채널에서 nba kickz 보여주는데 엠버서더라고 하더라구요... 민망쓰.. ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건