르브론 PE-스타일 매월 23일 출시 예정.

얼마전 르브론 PE 토너먼트가 있었는데요~ 드디어 매월 23일에 르브론 PE 스타일이 출시된다는 소식!

르브론8 사우스비치, 마밤, 덩크맨 - 르브론7 HWC, F -, 르브론9 왕좌의 게임등 화려하고 다채로운 PE-스타일 컬러들이 하나둘씩 공개될 예정입니다. / via nicekicks 

Comments

와... 진짜 지갑 거덜나겠네요 ㅠㅠ

르브론 2나 그냥 내주지.
르브론 와치 예전 15도 더 안내주고 4개하고 땡하드만..
사진상 15는 조던 서태웅 버전인가요?
르브론인스타 공개한건 8그래피티네요

전 개인적으로 15에 아웃리거를 달아줬을까... 가 궁금하네요

매!!!!!!월!!!!!!!?!?!?우왘!!!!!!

얼마전 르브론 PE 투표에서 1위를 차지한 모델인 르브론 10 링 세레머니 모델이 첫번째로 발매된다는거 같더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건