아디다스 이지 700 SUN "YEEZYSUPPLY" 발매 예정

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=607297&sfl=wr_7&stx=adidas&sop=and

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

이지 700 V1 SUN 컬러가

한국시간 11:00  YEEZYSUPPLY에서 발매 예정입니다.

여러 이유가 있지만, (yeezysupply kr 까지 하면서 직배를 해줄 정도로 신경썼었는데....)

암튼 국내 ip는 차단되기에, VPN을 사용해야 시도가 가능합니다. 

yeezy도 supreme 처럼

구매에 있어서 여러 장벽이 세워지면서, 

자연스레 국내에서의 인기가 줄어드는 것 같은건 제 기분 탓일까요?

도전하시는 분들 모두 성공하세요!

Comments

역대급이네요

솔닷 완전 빨리 되었습니다ㅠ

OP

다행이에요

한국이건, 미국이건 시도조차 안해봐서 

좌절감은 안 맛봤어요 ㅎㅎ

언디핏 3초컷 이지서플 판매 시작 동시 10~15분 컷;;;;였습니다

OP

ㅇㅅㅇ

의외의 인기네요

수량이 극 소량이였다고 하네요 카더라들이.
들리는 카더라 수량은 언디핏 30족 내외, 서플 1700?? 족 카더라라 그냥 듣고 흘렸네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건