나이키SB 덩크 로우오렌지 라벨 ISO “VX1000”

나이키SB 오렌지 라벨 덩크 로우 프로 ISO "VX1000"

소니 캠코터 "VX1000" 에서 영감을 받은 디자인으로 가죽과 스웨이드 소재 그리고 카메라  "REC LEVEL" 기능 요소 및 아일렛 컬러, 인솔등의 디테일이 포인트!

아시아 또는 일본 한정으로 출시될 예정!

품명 : NIKE SB "Orange Label"DUNK LOW PRO ISO "VX1000"

컬러 : Black / White

품번 : CV1659-001

Comments

와 근래에 본거중에 가장 맘에 듭니다

진짜 기발하네요^^

아시아 또는 일본 한정일 예정이군요ㅠ
그럼 우리나라는 발매 안 될수도 있겠네요...

예전에 사용하던 캠이라 그런지 정감가고 좋네요 ㅋ

스케이트 보더들 캠코더로 찍은 영상 보는거 참 좋아하는데 감성이 팍 살아나네요... 정말 맘에 듭니다.
근데 못사요 ㅋ

사진은 vx2000 인거 같네요;;
무튼 저도 직업상 추억이 깃든 녀석이라 하아..
탐난다 탐나 ㅠ

이 아이 진짜 마음에 드네요

소니 매니아 인데... 너무 탐남...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건