N
자유게시판

아디다스 이지 450(Yeezy 450) 3월 출시 예정

2018년 언급됐었던 아디다스 이지 450 모델이 드디어 다음달 출시될 예정입니다. 통풍성 좋은 메쉬 갑피를 감싸고 있는 독특한 디자인의 미드솔과 레이싱 시스템 그리고 부스트 또는 아디프렌 쿠셔닝이 적용됩니다.

품명 : adidas Yeezy 450 “Cloud White”

출시 : 2021년 3월 6일

가격 : $200

via sbd 

Comments

어...만두?

비비고 콜라보 에디션 결국 나오는군요

뭐죠 왜 지금와서 사고싶은거죠 ....

액트1 잡몹같이 생겼네요

슬리퍼용으로 신으란건지...애매하네요

아으 380, 700v3는 이해했는데
이건 진짜 아닌거같아요...

난해하지만 도전해보고싶네요 380처럼 인기없어서 막 풀렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

380도 무난한 컬러 위주로 리셀가가 점점 오르고 있습니다... 아직은 yeezy라는건지...

이걸 어떻게 신고 다닐까요?? 창피한데 ㅋㅋㅋ

칸예 착샷 보면 괜찮은거 같기도 하고.. 아닌거 같기도 하고 애매하네요.

굽도 없고 쿠션도 낮아서 발작살날듯

검은색이면 괜찮을지도..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건