N
패션마켓

여름에 출시될 아디다스 이지 450 "Dark Slate"

클라우드 화이트 컬러에 이어 다크 슬레이트로 예상되는 2가지 컬러의 아디다스 이지 450 목업 이미지로 6월 출시될 예정!

품명 : adidas YEEZY 450 “Dark Slate”

컬러 : Dark Slate

출시 : 2021년 6월

가격 : $200

via hoh

Comments

이상하게 이거 좀 땡기는데요 ㅎㅎ
엄청 편할것 같다는

저랑 같군요 ㅋㅋㅋ 보다보니 뇌이징이 됐나 하나 갖고싶은 생각이 자꾸 듭니다 ㅋㅋㅋ

볼수록,,,,,,,,,,,, 빠져 드는데요??? 뇌이징 중.....입니다,,,,,,,,,,,,

아으 380, 700v3는 이해했는데 

이건 진짜 아닌거같아요...

라고한게 2일전인데 역시 색상이 문제였나봅니다

희안하네요ㅋㅋ 뇌이징중....

700이랑 가격이 같은데 대체 어떤 쿠셔닝일지 궁금하네요.

자란다자란다 하니까 이것들이!

저는 처음부터 이쁘다고 계속 리플 달았었습니다. 진짜루요.

여름용!! 한족 구입할 수 있었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건