아크테릭스(ARCTERYX) x 컨버스 콜라보 티져 이미지?

아크테릭스(ARCTERYX)는 1989년 캐나다 서부 연안의 산맥 아래에서 시작된, 최상급 아웃도어 브랜드로 컨버스 척70 콜라보로 예상되는 티져 이미지가 공개 되었습니다. 안쪽 방수 지퍼, 레이어드된 독특한 슈레이스 스톱퍼등 디테일이 굉장 합니다. 

Comments

와 이거 디테일 장난 아니네요.

와... 꼭 구매하고 싶네요! 아크테릭스와 컨버스라니!!!

걷다 어디 걸려 엎어지기 딱 좋게 생겼네요... ㅎㅎ

헐!! 아크테릭스 컨버스라니!!

아웃솔을 비브람 솔 같은 걸로 들어갔으면 더 좋았을텐데...ㅠㅠ

그래도 갖고 싶습니다.

와씨 너무 이쁘쟈나

이거 콜라보가 아니라.. @thankyoucasegod 커스텀입니다 

듣던중 반가운소리네요... 갖고싶은게 하나 줄어들엇습니다 감사합니다.

발냄새ㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건