클랏(CLOT) x 나이키 에어 맥스 1 - 3월 6일 출시

품명 : 에어맥스 1 x CLOT Net

가격 : 179,000 원

출시 : 3월 6일 오후 12시

에어맥스 1 x CLOT은 2006년에 처음 출시되며 CLOT과 나이키 최초의 풋웨어 협업을 선보였습니다. 브랜드의 리드 디자이너 겸 창립자인 에디슨 첸의 아이디어로 탄생한 스타일은 현존하는 나이키의 혁신 기술과 발 반사요법 철학, 중국 전통 의학의 경락점을 결합하여 동서양을 잇는 가교를 만들겠다는 CLOT(클랏)의 핵심 목표를 잘 나타내고 있습니다.

15년이 지난 후, 이 클래식 아이템은 업그레이드된 구조에 신발 내부의 작용 원리를 엿볼 수 있도록 천공 처리한 토 캡이 더해져 완성된 디자인으로 돌아왔습니다. 이 역사적인 귀환의 협업 제품이 또다시 사라지기 전에 서둘러 장만하세요.

*THE DRAW 응모 시간 전 본인인증을 완료해 주세요. 자세히 보기

*THE DRAW 응모 이후 사이즈 수정은 불가합니다.

*당첨 결과는 마이페이지에서 확인하실 수 있습니다.

응모 시간 : 3/6(토) 10:00 ~ 11:00 (1시간)

당첨자 발표 : 3/6(토) 12:00

당첨자 구매 시간 : 3/6(토) 12:00 ~ 14:00 (2시간)

Comments

양말을 뭘 신어야....맨발로 신어야 하는건가?

발가락 양말이나 맨발은 좀 아닐 것 같아요 ㅋㅋㅋ

어떠신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 너무 갖고 싶네요..

조심스럽게....상설행...봅니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건