나이키SB 덩크 로우 "오렌지 라벨(Orange Label)"

화이트 바디에 블랙 나이키 스우쉬 컬러를 입은 나이키SB 덩크로우. 설포, 인솔, 슈레이스 끝부분에 오렌지 라벨의 컨셉을 심플하게 표현해 주었고 생고무창이 적용 되었습니다.

품명 : Nike SB Dunk Low “Orange Label”

컬러 : White/Navy-Gum

출시 : 2021년 5월

가격 : $100

via sbd

Comments

오렌지 색은 어디에... 그나마 혀에 스우시가 주황색이네요 ㅎㅎ

그러니까 오렌지 라벨이죠.

Orange Label 은 

제품의 오렌지색이나 오렌지색 표식과 전혀 상관이 없습니다.

오렌지색으로 포인트가 있을 때도 있지만요..

SB샵의 티어 중 하나이며, 독점 발매일 경우

ISO 혹은 Orange label 이라고 발매합니다. 

보통 골판지 박스

https://www.nikesb.com/orangelabel
https://www.nikesb.com/shops#orangelabel

에서 더 많은 정보를 찾으실 수 있습니다 :-)

네 정보 감사드려요

와~ 이건 진짜 너무 너무 갖고 싶네요.. ㅜㅜ

끄~~~아~~~알끔 그 자체네요!

청바지에 신으면 이쁠듯

슈레이스 끝부분이 안보여서 아쉽네요
개인적으로 슈레이스 끝에 오렌지 컬러로 포인트 주면 참 이쁠거 같습니다.

물론 지금도 너무 이쁘지만....

그냥 확풀어버렸으면 좋겠네요 드로우 하지말고 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건