에어 포스 1 '07 크래프트 - 4월 16일 출시

에어 포스 1 '07 크래프트

Vachetta Tan

159,000 원

4월 16일 오전 10시 출시 예정

1982년에 처음 출시된 이후로 에어 포스 1은 계속해서 변화하는 문화 트렌드 속에서 존재감을 과시해 왔습니다. 그러나 이 디자인이 오래 지속될 수 있었던 데에는 궁극의 아름다움 외에도 세계적인 수준의 장인 정신 역시 큰 역할을 했습니다. 이 에어 포스 1 스페셜 에디션은 가장 작은 특징에 초점을 맞춰 실루엣을 개선함으로써 지금까지 얻은 명성에 경의를 표합니다. 갑피의 텀블드 가죽과 노출된 형태의 스티치가 디테일을 살려주고, 파충류에서 영감을 받은 텍스처가 업그레이드된 매력을 더해줍니다.

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/nike-sportswear/CU4865-200/oqrp16/air-force-1-07-craft

Comments

예전에 15년도에 나왔던 나이키랩 에어포스가 생각나네요..흰색은 사서 아직도 잘 신고 있는데 탄을 못 사서..

이 녀석도 그정도 퀄리티로 나오길 기대합니다!

탄 사서 신고 있는데 저도 딱 이게 떠올랐네요ㅎㅎ

고등학생때 꽤나 비싼 가격에 나온걸로 기억해서 올백이랑 탄이랑 엄청 고민했던 기억이납니다ㅎㅎ아직까지도 갈라짐 없는걸 보니 엄청 하이퀄리티 가죽을 썼나봐요

크래프트 포스 만다라 오렌지 신고있는데, 가죽이 너무 부들부들해서 그런지 찍혀서 색이 벗겨지는 현상이 쉽게 발생합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건