오프화이트 x 나이키 덩크 로우 50/50 착용이미지

기존 오프화이트 덩크 로우의 어퍼 추가 끈과 미드솔 넘버링 플레이트 측면 스우시탭 등의 색상이 각각 다른 50종류로 발매예정인 오프화이트 덩크 로우 The 50의 마지막 50번째 검은 컬러의 실물 이미지가 공개되었습니다. Via jfgrails
Comments

오 마이 갓,,,
무난하면서도 완벽한 블랙에 힐끗 보이는 퍼플과 옵화 디테일이라니... 미쳤어

50종이니까 아무거나 1족만 제발...정가로 사고프네요
특히 이건 검정 바탕에 은색 스우시+로고 있어서
코디하기도 무난하고 편할듯요

진심ㅋㅋㅋㅋ 어느 칼라라도 한족만 제발..

진짜요 ~~ㅋㅋㅋㅋ
근데 이건 유독 !!!!

이거 house of heat 인스타 댓글에선
별로라는 얘기들이 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ 영어로 달린 댓글들 중에요

???: 별론데 일단 응모는 해야지!! 이런걸까요
저게 어떻게 별로지...

그러니까요....
다른 게시물엔 저거 훔치겠다. 예쁘다. 1족만~ 이런 내용 달리던데
왜 저거에는.. 그러는지;;;

소량이어도 괜찮으니
컬러별로 나눠서 지역한정이나 아트페어등 특별한행사 한정등으로 뽑지만 말아줬으면 ㅠㅠ

뭔가 저 블랙 수량 끝판왕으로 적을것 같은 느낌이

이사진을 보니 

50을 포스로 해줬으면 하는 맘이 드네요 ㅎㅎ

저도 갠적으론 별로네요..
덩크는 컬러블록이 좀 있어야 이쁜데 올검이니 심심하네요. 옵화 특유의 디테일은 있지만 그것도 좀 장난같고..

그래도 리셀가는 비싸겟죠 ㅋㅋ

저는 개인적으로 너무갖고싶네요 은갈치스우시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건