션우더스푼(sean wotherspoon) x 아디다스 콜라보 샘플???

션우더스푼 x 아디다스 콜라보 샘플!

탈부착 가능한 골덴 소재의 게이트와 트레일화 디자인, 아디프렌 쿠셔닝 시스템이 접목된 시스템이 돋보입니다. via @sean_wotherspoon

Comments

골덴 엄청 조아 하시는것 같네요 ㅎ

맥스 이후로는 눈에 안들어오는군..

나이키가 멀리한 이유가......

글쎄요 줘도 안신을거같네요 ㅜㅜ 션맥스최고..

옷이랑 가방에 수납공간이 모자란가 요즘은 자꾸 발등에 뭘 붙이네요.

아무도 안사게해서 자연환경을 지킬려는 큰 그림...

부추긴 사람 나쁜 사람

위에 덮개 없고 아디다스 대신 구석탱이에 acg 로고 있었으면 중상타 쳤을 디자인 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ 아디다스 자체가 콜라보 할 원본 모델의 풀이 너무 빈약한듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건