N
자유게시판

[추가 이미지] 나이키 덩크 로우 South Korea 대한민국

태극기를 모티브로 흰검 레드 블루, 텅에 작은 태극기와 미스매치 디자인의 측면 스우시 컬러, 힐부분 ‘나이키’ 한글 자수 가 새겨진 덩크 로우 대한민국 모델의 상세 이미지가 공개되었습니다. 

발매일정은 미정이며, 카시나 덩크나 각 나라별한정 개념으로 국내 독점 발매가 예상 됩니다. 

품명: Nike Dunk Low “South Korea” 

색상: Black/White-Red-Blue 

품번: DM7708-100 

발매: 발매일 미정 2021 

가격: $110 

Via rapgod888

Comments

이 특별한 모델을 광복절에 뙇!! 발매해주면 국뽕이 차오르다 못해 쇼크올지도~

멋지네요~ 박스도 스페셜박스이길 기대해봅니다. ㅎㅎ

... 발매날 전쟁 확정이네요

아..... 리셀을 하건 뭘 하건 사야 할거 같은대 국내 한정이면 310사이즈나 아예 안나올지도 ㅠㅠ

와 이건 필구각인데 정가에 못 사면 진짜 억울할거 같네요

와우..

3탄에 비해 뭔가 좀 아쉽네요 좀 촌스러워 보임

호불호 없을 컬러웨이에 힐쪽 한글까지.. 이건 너무 탐나네요

정말 오랜만에...리셀각이 나왔구나
기다려!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건