나이키 에어 포스 1 크레프트 다크 비트

고급 가죽 재질과 퀄리티 세련된 실루엣으로 사랑 받고있는 에어 포스 원 크레프트 라인의 새로운 컬러인 세일 다크 비트 모델의 공식 이미지가 공개되었습니다. 

정확한 발매 일정 없이 이번달 안에 소매점을 통해 발매 될 예정입니다. 

품명: Nike Air Force 1 Craft “Dark Beetroot” 

색상: Sail/Dark Beetroot 

품번: DB4455-100 

발매: 2021 

가격: $120 

Via SBD

Comments

토코바넷님 제목에 조던 아니고 포스인거 같아요~

OP

수정했습니다.
제가 정신이 없네요 ㅎㅎ

버건디 색감 좋네요 ㅎㅎ

크래프트 안 신어보신 분들은 한 번 구매해보시길 추천합니다 포스가 그래봤자지 했는데 이번에 올백 크래프트 사서 신어보고 이게 포스 착화감인가 싶네요 상당히 편합니다

헉 글쿤요 전 솔직히 뭔 차이지 했네요 진득 사볼걸 ㅠ

버건디 너무 이쁘네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건