건담(GUNDAM) x 나이키SB 덩크 하이 프로젝트 2가지 컬러 디테일~

건담 x 나이키SB 덩크 하이 프로젝트 유니콘(Project Unicorn) 컬렉션으로  2가지 컬러의 티져 이미지로, RX-O 및 Banshee Norn Destroy Mode 슈트에서 영감을 얻은 바디 컬러와 탈부착이 가능한 스우시, 데칼이 함께 제공 됩니다.

올 여름 출시 예정.

품명 : Gundam x Nike SB Dunk High Project Unicorn “RX-0”

품번 : DH7717-100

출시 : 2021년 여름

품명 : Gundam x Nike SB Dunk High Project Unicorn “Banshee Norn”

출시 : 2021년 여름

via sbd

Comments

오우야

와 이건 구입하고 싶은데. 신을 용기는 없을 듯하네요

엄청예쁜데 왜 탈착 스우시 입니까

와 신발에 데칼이라니 습식일까요 건식일까요?

또 다른 의미의 신세계네요 ㅋㅋ

신발 자체로만 보면 밴시가 차분하고 갠춘네요.

녹콩이랑 페넥스로 나와라!

ㅗㅜㅑ... 

뭔가… 깔끔하게 라인만 포인트로 사이코프레임을 표현 할 수 있을텐데 너무 요란하네요. 실착용보단 장식용 느낌이라 아쉬워요.

오.. 언젠가 마크로스도 나오길 바라겠습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건