프라그먼트 x 사카이 x 나이키 LD 와플 블랙 컬러 티저 이미지!

그레이 컬러에 이어 블랙 컬러의 티져 이미지가 공개 되었습니다.  설포 프라그먼트 로고, 인솔 사카이 브랜딩, 미드솔에 The Classic / Fragment :  sacai 레터링이 특징!

via spicychickenwings

Comments

개.레.전.드

개인적으론 조금 심심한 느낌이네영..

가만 보니 이제 콜라보도 두개를 떠나서 세개씩 막 갖다붙이는 느낌인데.. 왓더 시리즈 같은 그런건가 싶네요.

이쯤 되면 히로시는 이 콜라보에서 무슨 역할을 하나 의문이 드네요

히로시는 글자 때려박고 설포에 로고 박고 끝
도대체 콜라보레이션의 의의가 있나 싶네요
솔직히 조던 1 프라그먼트도 번개 박은거 말고
뭐가 있는것도 아니고

와... 원판이 훨배 이쁘네요 개인적으로.. 당첨 될일도 없겠지만 리샐 할일도 없을거 같아 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ

진심으로 안예뻐서 뭐...

이때까지 히로시가 했던 느낌은 맞는데 목업떳던 것 처럼 은색 스우시로 포인트 줬으면 더 좋았을거같네요..

기존 사카이og 더 떡상만들 디자인;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건