오프화이트 X 덩크 로우 The 50

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

나이키코리아 SNKR 캘린더에 흥미로운 피드가 올라와서 공유드립니다.

https://www.nike.com/kr/launch/t/snkrs-special-off-white-dunk_cdp

설마 50가지가 다 발매될까요?

어떤 방식으로 발매될까요? !!

Comments

뭔가 1번 (올흰)과 50번 (올검)은 시작과 끝이니 시그니쳐로 발매할것 같고,

나머지 시리즈는 소재만 (레더+캔버스) / (스웨이드+레더) 달리해서

케이블 타이, 끈, 인솔, 1-50 탭같은건 모듈식으로 나올라나요?

텅 컬러 입혀서 박음질 해놓은거 보면 아닌거같기도 한데 아니면 올 랜덤?! 

별의 별 생각을 다 하게 하는 컬렉션이라 보면서 상상하는것만으로도 재미있네요

현대 미술이란 낯선 카테고리를 브랜드에 녹여버린것 자체로도 버질이란 사람은 참 대단한 사람 같습니다.

신발을 떠나서 어떤 방식으로 나올지가 너무 궁금합니다 

OP

오 심도깊은 예상 분석이네요!!

전 랜덤박스를 생각했는데, 뭐가 어찌되었건 같은 디자인으로 50가지 컬러를 동시에 발매하다니

나이키 아니면 못할 방식 같아요!

응모 후 당첨되면 1~ 50 중 랜덤발송 하지않을까요??

각자 다 응모는 너무 힘들듯 하고.. 응모는 한번만 하고 랜덤배송이 나을듯하긴하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건