N
자유게시판

여름엔 우븐~ 나이키 에어 우븐 멀티/포실 컬러 출시 예정

멀티 & 포실 컬러의 에어 우븐(Air Woven) 모델이 곧 출시 예정입니다. 가벼움과 통풍성은 물론 스타일리시한 디자인과 편안함 착화감으로 여름 스니커즈로 많은 인기를 얻고있는 모델이기도 합니다.

품명 : NIKE AIR WOVEN "Multi / Fossil"

컬러 : Multi / Fossil

품번 : DM6396-292

via sbd

Comments

컬러 화사하게 잘나왔네요

와 어무이 사드리고싶당

키야..이쁘네

옛날 나카타우븐이 먼저 생각납니다

예전 htm 우븐을 생각나게 하는 컬러들이 꽤 많이 나오는 거 같네요..
레인보우 우븐은 정말 개인적으로 선망의 대상이었는데 ㅎㅎ

나카타랑 004, 브리티시 우븐 보유하고 있었는데.. 지금은 리트로되몬 찬밥신세겠죠 ㅎㅎ

우븐 추억 돋습니다 오랜만에 발 담가보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건