N
스니커마켓
N
패션마켓

루이비통 x 나이키 포스1 콜라보!

이제는 포스가 대세! 

Louis Vuitton x Nike Air Force 1

2021년 6월 24 파리 런웨이 쇼에서 공개된  루이비통 x 나이키 포스1 콜라보 정보와 이미지가 기습적으로 공개 되었습니다. 포스 로우 & 미드 모델로 마치 커스텀 모델처럼 다채로운 패턴과 소재, 컬러등이 특징으로 가격과 출시일은 미정. via theimedsoussi

Comments

밑에서 2번째가 가장 이쁩니다
물론 가격은 산으로

2~300만원 하겠죠? ㄷㄷㄷ
한족만 사두고 싶네여ㅎ...

OP

최소 두족 추천해봅니다ㅋ

CPFM처럼 루이비통 전용 ID같은걸 만들어서 각자 취향대로 주문받아 파는걸까요? 다양한 컬러의 모델들이 나오네요 ㅎㅎ

솔직히 디자인은 별로…

세상에나

맞아 솔직히 디자인은 별로..

그냥 오프화이트 디자인에 루이비통만 달아 놓은 느낌이네요

오호.. 전형적인 루이비통x버질 맛인데
커스텀도 아니고 정식 콜라보라면 디올 때와는 달리 너무 모노그램만 믿고 색깔놀이 하는 것 같네요..
조금 더 루이비통의 감성을 어필해줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

또 하나의 전설이 나오네요!!!

체크패턴인것들 장난아니겠네요

에삐라인 디자인으로도 하나 뽑아주면 더 좋을텐데ㅎ

커스텀이 아니라 진짜 콜라보를 만나볼수 있겠군요...

이쁜 건 모르겠는데 중국인들은 좋아할거 같이 생겼네요

하~심하네요ㅜ
그냥 중국 짭 느낌입니다

혀가 너무길어서 ㅜㅜ...

OP

중국인들 침흘리고 있겠네요

OP

OP

분위기 장난 없네요

OP

루이비통 x 나이키 포스1 로우 콜라보 퍼플 컬러웨이. 전체 가죽 어퍼에 모노그램 음각 패턴, 미드솔 "AIR" 및 설포 가죽 LV 브랜딩, , 더스트백, 루이비통 러기지 케이스가 특징입니다. 이번 콜라보는 총 21가지 스타일로 모든 제품은 이탈리아에서 생산되며, 가격은 $2,000 부터 시작됩니다.  

품명 : Louis Vuitton x Nike Air Force 1

출시 : 2022년 봄/여름

via sn

OP

OP

모노그램&다미에 패턴!
1월 26일 소더비 경매를 통해 진행됩니다.

트렁크가 제일 탐나고 슈들은 그저 커스텀같음;;

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건