N
자유게시판

나이키 에어맥스 2021

에어의 미래가 돌아오다.

나이키 에어맥스 2021을 설명하려면 최고의 표현을 아주 많이 사용해야 할 것입니다. 먼저, 20% 이상 재생 소재를 사용한 스니커즈를 디자인하기 위해 재생 소재를 활용했습니다. 또한 언더풋에 적용된 새 에어 쿠셔닝 유닛은 가장 혁신적인 디자인으로 손꼽힙니다. ‘편안함의 정점’이라고 지칭할 만한, 중심 부분을 비워놓은 폼 중창은 최상의 가벼움과 부드러운 착용감을 선사합니다. 간단하게는 헤리티지 DNA가 돋보이며 모던함과 기능성이 조화를 이루는 신발이라고 말할 수도 있겠죠. 반전 매력이 없다면 무슨 재미가 있겠어요?

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/DA1925-002/xjzz87/air-max-2021

Comments

이젠 각을 벗어나 중창 분리형 에어까지 나오는군요. 덕분에 무게는 많이 줄었을꺼같은데 내구도는 과연…

옛날처럼 터지면 as해주던 시절이라면 어림도 없었을 모델이네요 이쁘긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건