그냥해! 에어 포스1 로우! (한글날 한정?)

국내 한정 발매가 예상되는 그냥해 자수와 아이보리 컬러 바디가 특징인 한글 레터링 디자인 포스의 유출 이미지가 공개되었습니다.

Comments

와 세종대왕님도 기뻐 하실 일이네요! 갖고싶네요

와 진짜 갖고싶네요 이거

한글날 포스가 되려나요?

지디 심정이 궁금하네요.

뭥미?!..ㅋㅋㅋ통수가 따갑겠내요..

흠 또 이상한 글씨체로군....ㅜㅜ 

세종대왕 초기의 판본체로 알고 있어요ㅋㅋ자부심을 가져도 좋을 신발입니다

그렇군요
국뽕덩크도 글씨체가 맘에 안들어서
이놈들 이쁜 글씨체는 저작권때문에 못쓰나 시ㅃ었네요 ㅎ

이번 경우는 예외로 한다해도

많은 명품, 유명 브랜드에서 한글을 많이 쓰는데

정말 폰트를 못 고르죠

한글도 많이 봐야 미적 감각이 생기는 건데

워낙 생소하니 심미안이 떨어지는 겁니다.

우리가 태국어를 보면 어떤 폰트가 이쁜 폰트인지 모르는 것과 같다고 생각합니다.

아디다스 퍼렐의 인종 이 생각나네요.

저 이거 봤을때 머리속에 관종 딱 두글자로 가득찼던...

글체는 무난한데 힐부분 오색 너무 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건