파타(Patta) x 나이키 에어 맥스 1 콜라보 첫 실물 이미지 공개!

네덜란드 대표 스트릿브랜드 파타(Patta) x 나이키 에어 맥스1 콜라 콜라보!

모나크 포인트 컬러를 바탕으로 메쉬+누벅+가죽 소재가 사용 되었고, 빈티지한 느낌의 Sail 미드솔, 토박스 부분에 미니 스우시와 화려한 박스가 특징이네요! 

가을 출시 예정.

품명 : Patta x Nike Air Max 1

컬러 : Metallic Silver/Monarch-Pure Platinum

출시 : 2021년 가을

가격 : $160 

품명 : Patta x Nike Air Max 1

컬러 : Metallic Silver/Noise Aqua-Pure Platinum

출시 : 2021년 가을

가격 : $160

via sbd

Comments

너무 기대되네요!!ㅠ 물론 드로우 당첨이 되야 구매할수있겠지만ㅠㅠ

노랭이도 이쁘지만 저는 파랭이가 너무 이쁜거같아요

미쳤네유 

와~~진짜 이쁘네요~~

중창 컬러가 아쉽네요 깔끔한게 맛인데 누리끼리 빈티지 안어울리는듯

맥스1 별로 좋아하지 않는데 이건 되게 예뻐보이네요

맥스1 빠로써 너무 기대됩니다 !

와... 저 물걸무늬가 뭐라고 이리 특이해보입니다? 크크

뭔가 많이 유치해보이네요ㅋㅋ

색깔 들어간 부분이 민자가죽으로 바뀌었나보네요. 예쁘긴한데 좀 아쉬운..

어차피 못먹겠지 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건