알파 인더스트리 x 뉴발란스 574

군용 아우터 제품으로 유명한 알파 인더스트리가 뉴발란스와 협업해 새로운 의류 컬렉션과 574 라인을 출시합니다. 이번 협업으로 출시되는 뉴발란스 574는 톤다운된 그린 컬러의 돈피 어퍼를 베이스로 하고 있습니다. 돈피가 적용되지 않은 부분에는 코듀라 소재가 사용되어 내구성을 높였고, 신발 뒷축에는 알파 인더스트리 로고가 음각으로 박혀 있습니다. 실제로 달고 다닐 수는 없겠지만 알파 인더스트리 MA-1의 특징인 플라이트 택도 인상적이네요.

품명: 알파 인더스트리 x 뉴발란스 574

품번: TBA

출시: 2021년 11월 (미정)

가격: TBA

via SN

Comments

로고 무엇! 취저네요. 

와 이거 심플하게 콜라보한 느낌인데 엄청 이쁘네요.

색상이 이쁩니다.

알파도 오프화이트마냥 저 끈떼기 달고 다녀야 할 것 같은.ㅋㅋ

토요일에 주문했는데 참으로 안오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건