오프화이트 x 나이키 포스1 미드 2가지 컬러웨이

내년 5월 출시될 오프화이트 x 나이키 에어포스1 미드 2가지 컬러의 티져 이미지. 기존 깔끔한 포스1 디자인을 유틸리티한 구조의 디자인으로 재해석 하였고, 외장 에어솔, 스파이크 아웃솔과 독특한 미드솔 구조 그리고 오프화이트 브랜딩으로 완성 되었습니다.

품명 : Off-White x Nike Air Force 1 Mid

컬러 : White/Clear-White

출시 : 2022년 5월

가격 : $185 

품명 : Off-White x Nike Air Force 1 Mid

컬러 : Black/Clear-Black

출시 : 2022년 5월

가격 : $185

via sbd

Comments

이 끔찍한 혼종은 뭔가요 ㅎㄷㄷㄷ

그나마 블랙

본인 브랜드에서 계속 하시지~~~

신기하게 생겼네요;;;

이 분도 점점 선 넘네...

오냐오냐 하니까 이녀석들이??!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈굳음

오프화이트와 콜라보라는 이미지보다는 나이키가 기존에 시도하던 혼종의 느낌이 더 강하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건