N
자유게시판

25주년을 기념하는 맥스97 실버불렛 컬러 레트로.

1997년 크리스찬 트레서가 디자인한 "에어 맥스97" 모델이 내년 25주년 기념하여 다양한 OG 컬러를 선보일 예정입니다. 그중에서 가장 인기 있는 실버불렛 컬러가 2017년 레트로 후 약 5년만에 다시 레트로 됩니다. 메탈릭 실버 갑피와 3M 스카치 라이트, 레드 포인트 컬러가 그대로 적용되어 출시됩니다.

품명 : Nike Air Max 97 OG “Silver Bullet”

컬러 : Metallic Silver/Varsity Red-Black-White

가격 : $180

출시 : 2022년

via hoh 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=614038

Comments

편안히 한족 가지고 싶습니다~~

180달러면 21.9거나 22.9로 발매하겠군요. ㅎㄷㄷ

요샌 OG컬러들이 언제 나올지 알기 쉬워 좋네요. 얘도 95 네온처럼 많이 나왔음 좋겠네요ㅎ

기존 og 컬러들이 레트로 주기가 짧아진거같아서 좋네요

에어 모어 업템포 모델들도 금방금방나오고 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ업템포는 2년뒤에 또 나올듯 

반기던 소식이 드디어!!!!

정보 감사합니다.

가격이 근데 너무 사악하게 나오네요 

좋긴한데 벌써부터 힘든 느낌.ㅋㅋㅋ 형광95 처럼 좀 편안히 가지고싶은 소망이 있네요.

보라에어랑 리비에라도 좀...클리어솔에 올스카치 ㅠㅠ

글 잘봤습니다!

커뮤니티 돌아다니다보니 클론일수도 있다는데, 클론이라는게 신발에서는 무슨뜻을 의미하는건가요?!

같은 신발 신은 사람들이 많다는 얘기입니다

아아 답변감사합니다! 마치 테일윈드 79, 슈퍼스타 시절처럼요 ㅎㅎ

벌써 한바퀴 돌았군요 세월이 참 ㅋㅋ

필구

얘도 페르시안 바이올렛처럼 쉽게 구할수 있으면 좋겠네요~

아주 많이 나와라!!!

국내 11월 발매 예정이더라고요
기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건