N
자유게시판

Air Max Penny 1 OG 2022

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

저를 포함, 굉장히 많은 분들이 반가워할 소식 공유드립니다.

에어 맥스 1 페니 

이하 에어 페니 1 어웨이 컬러의 복각 소식입니다.

홈컬러만 예정으로 알고 있었는데, 이 컬러도 복각되는군요.!!

얼마 안남은 2022년 입니다!! 되도록 1월에 빠르게 파파팍 하고 발매하면 좋겠어요!

Comments

????????????????
소장용으로 무조건..!

페니... 나의 영원한 아이콘

페니

오 씥!! 플레이용으로다가…

22년에 반가운 밧슈와 테니스화들이 많이 레트로 될 조짐이 보이더라고요. 정신 못차릴 듯 합니다.

추억의 밧슈들 죄다 리트로되길!!
반가운 소식입니다~

제발 정발해주세요!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와우 옛날 생각나네요!!

중학생때 신었었는데,,,!!! 추억 돋네요,,,,!

발매날 정확하지않으면 cb34마냥 기습으로 풀려서 구경도 못할듯한 느낌이

중학교 교복에 신고 흙바닥에서 죽어라 뛰었는데 ㅋㅋ

필구

페니신고 모레운동장에서 열심히 축구했었던기억이 ㅋㅋㅋ 에어터져도 열심히 신고다녔었는데ㅋㅋㅋ정말 추억의슈즈!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건