아디다스 울트라 부스트 21 "Lunar New Year" 출시!

중국의 춘절을 기념하기 위해 아디다스 오리지널에서 스페셜 에디션 아디다스 울트라 부스트 21 "Lunar New Year"을 출시했습니다. 코어 블랙 컬러과 스칼렛 (Scarlet) 컬러로 컬러웨이를 배치했습니다. 이번 울트라 부스트는 검은 색상의 프라임 니트 (Prime Knit)를 베이스로 하여 동아시아인들의 모티브와 그래픽이 어퍼와 삭라인(Sock Line)에 새겨져 있습니다. 흰색 부스트 미드솔과 검은색과 빨간색 고무 밑창이 디자인을 완성합니다.

품명 : Adidas Ultra Boost 21 "Lunar New Year" 

품번 : GZ6073

출시 : 2022년 1월 15일

가격 : $190

via sbd 

Comments

이렇게 또 마성의 색조합을...

음.. 저만 그런가 울부 21 어퍼가 좀 불편하네요. 복숭아뼈에 자꾸 긁히고 플라스틱 삼선부분 엣지가 발목에 콱 찍히는 느낌이랄까요... ㅠㅠ 발바닥은 참 편한데 어퍼는 오히려 퇴보된 느낌이네요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건