N
염장갤러리

SB 덩크 로우 절분 " Setsubun Festival "

안녕하세요 풋셀 카미입니다

뭔가 또 일본일본한 덩크의 이미지가 공개되어 공유 드립니다

절분 이라는 일본 기념일? 과 관련이 있는데
콩을 뿌리면서 신으라는 컨셉 같네요

Comments

다크모카 위 새끼스우시랑 보라색 스우시
오래전 출시됐던 맥스1 아트모스 바이오테크가 생각나네요

OP

그렇죠
해외서도 아트모스 맥스 느낌 이야기하더라고요

인솔그림이 이레즈미 도안같네요...

OP

ㅋㅋㅋ 왠지 저런거 신으면 해로울것 같은

와 진짜 예쁘네요!! 갈색하나 들이고 싶네오

OP

저도요 ㅎㅎㅎㅎ

서울덩크 진짜 대충만든거구나...

도깨비한테 콩을 뿌릴때
이거 신으며 공격력이 업글되는 ?

세츠분은 입춘 전날 일거에요 

오니가 콩 싫어해서 오니 쫒을라고 콩 뿌리는...

우리로 치면 동짓날 팥 뿌리는 거 같은 날일건데.....

일본 나이키의 협업과...나이키 코리아의 무능력함을 느낄수 있게 해주는 또하나의 일본판 덩크네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건