에어 조던 7 레트로 랩터 2021-22

2012년 레트로 이후(국내 미발매) 7탄 팬분들이 가장 많이 기다리셨던 7탄 랩터 모델이 올해 연말 시즌 또는 내년 초 정도에 발매 될 예정 이라고합니다.

Via zsneakerheadz

Comments

이번에는 색감이 원판과 비슷하게 나왔으면 좋겠네요!

드디어 나오는군요 밑창 벌어져서 착용못하고 있었는데 너무 기쁜 소식입니다 ㅎ

카디널도 같이 나오면 좋겠어요.

17탄 존버는 언제까지...

하아.. 이건 사야하는대!!

진짜 조던 하나만 가지고도 망할일 없는 회사네요 나이키는..

At last....

저 앞코 실루엣을 똑같이 살릴수있을지....

이건꼭사야되

레트로의 뚱뚱한 실루엣 좀 개선되서
OG실루엣으로 나왔으면 하네요

완전 기대됩니다 ㅜㅜ 꼭 나와줘!!

드디어!

댓글 보니 이놈도 정가 구매 힘들듯 ㅠㅜ

드디어 드디어!!!

우아아아아아아아아아아아아앙 

OG 30분 신고 친구가 뒤에서 "야`~너 신발 밑에서 하얀 밀가루 같은게 쉴새 없이 나온닸" 들었던 눈물나는 모델이네요`~~ 15년전에 리셀가 45만원 주고 샀던 녀석 ㅜㅜ

기다려지네요~~`간만에 조던 7 검빨(랩터) 신고 싶네요`~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건