에어 조던 1 AJKO 스톰 블루(Storm Blue) 공식 및 티져 이미지!

시카고 컬러에 이어 스톰블루(블루/블랙/화이트) 컬러가 적용된 에어 조던 1 하이 AJKO 모델이 9월 출시될 예정입니다. 캔버스 소재와 윙로고에 AJKO 레터링이 포인트! 

품명 : Air Jordan 1 AJKO “Storm Blue”

컬러 : Storm Blue/White-Black

품번 : DA9089-401

발매 : 2021년 9월

가격 : $140

via hoh

Comments

진짜 ㅈㄴ이쁘네요

궁굼했는데 ko제품은 에어가 없나요?

에어없는 재질입니다
그래서 정가가 일반 조던1 보단 저렴...

헉 에어가 없군요....

아..너무 많이 남았..빨리나와라 ㅠㅠ

아...블루좋아하는데 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 하나만...

KO시카고 정말 괜찮다 생각했는데.. 개인적으론 이게 시카고보다 더 끌리네요.

약간 프라그먼트 느낌도 나고 이쁘네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건