에어 조던3 파인 그린(Pine Green) 티져 이미지

에어 조던 3 파인 그린(Pine Green) 컬러 실물 이미지가 공개 되었습니다. 마치 오레곤 PE 와 비슷한 느낌으로 그린 컬러의 미드솔과 점프맨 로고등이 특징입니다.  via hanzuying

▼파인 그린 예상 이미지

Comments

워 이건 필구각이다 힝

진짜 이뿌네요 이거 ..

위저드 이후로 오랜만에 땡기는 3탄이네요
요즘 3탄은 중창 갈라짐 어떤가요?

너 였구나!!

오레곤 컬러!!!

아따 고놈 참 이쁘닷ㅋ

와!! 옛날에 나이키에서 발매하려다 만 블랙 시멘트 3 스웨이드가 기억나네요. 그건 샘플 3켤레만 만들고 현재는 Jay Z, D. Rose, 그리고 아직 정체가 밣혀지지 않은 3번째 누군가만 가지고 있다고 하지요. 미고스의 오프셋이 Jay Z 한테 팔아달라고 했는데 거절 당했다고 ㅎㅎ. 블랙 시멘트 컬러웨이는 아니라도 초록색으로 스웨이드 버전이 나온 것 자체로만 참 기분이 좋네요. 이번에 잘 되서 다음에 블랙 시멘트 스웨이드도 꼭 나왔으면 좋겠네요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건