[루머] 유니온(UNION) X 에어 조던4

유니온 x 에어 조던 4 콜라보 모델이 8월 15일 출시될 수도 있다는 루머!

via houseofheat

Comments

솔직한맘입니다. 정말 이쁘긴한데 이번에 나오는 옵조4가 진짜 너무 마니 이뻐서 그런지 안들어오네요 일단 조던4는 옵조4가 윈이네요

저두 슨이님 말씀에 동감합니다..

ㅎㅎ 갠적생각이 같았네요 그리고 둘중 좀더 이쁜걸 고른다면 입니다.... 근데 분명 유니온4도 발매되면 미친듯이 달려들겁니다. ㅎㅎ 아이러니 하쥬 ㅋㅋ

이게더이쁘지만 일단 되는걸로...

저도 옵조4가 더 좋긴하지만 이것도 너무 좋네요~

저는 옵조4도 이쁜데 유조4가 조금더 이쁜거같네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 개취니깐요 둘다 가지고싶다고 가질수있는게 아니잔아요 ㅋ 운에 맡기시죠! ㅋ

전 일단 주는데로 받습니다

아 4탄 전쟁이군요 후~~~

유니온은 참 잘섞어서 뽑는것같네요 

밀블이나 나와줘!

와 남은 시간도 뼈 빠지게 일해야 하는 거구나...

콜라보의 향연~

이야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건