N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

에어 조던 1 하이 CO.JP "미드나잇 네이비" 디테일 이미지

2001년 3000족 일본 한정으로 발매 됐었던 에어 조던 1 하이 CO.JP 미드나잇 네이비 컬러가 가을/겨을 시즌에 다시 돌아 옵니다. 

오리지널 버전과 거의 비슷한 느낌으로 설포 및 윙로고 부분만 살짝 다르게 출시될 예정!

품명 : Air Jordan 1 High OG Japan “Midnight Navy”

컬러: White/Midnight Navy-Metallic Silver

품번 : DC1788-100

발매 : 2020년 HO

가격 : $170

via sbd

Comments

개인적으로 맘에드는 컬러네요!

무조건 삽니당!!

이것까지 구하면 코즙 완성인데
색조합이 이쁘네요

다크모카랑.... 네이비는 꼭 사야함... 적금 들어야겠어요

또 우동끈~

아 네이비........ 코즙.... 아아 ㅠㅠㅠㅠ 

이건 주겠죠?!!!

이번것도 일본에서만 발매하나요?

너무 탐나는 색 배합 ㅠㅠ

ㅋㅋ 같은 co.jp인데 어떤건 뒷축에 카타카나있다고 극혐이라느니 불매라느니하면서 얜 티가안나니까 그런말 하나도없네요 ㅋ 뭔의미가있는 분노와 비아냥이었는지 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건