조던 에어 쉽 프로 "밴드(Banned)" 공식 이미지

마이클 조던에게 조던1 모델이 지급되기전 실제 경기에서 착용한 첫번째 모델로 잘 알려져 있는 조던 에어 쉽 프로 "밴드(Banned)" 컬러의 공식 이미지가 공개 되었습니다.

안쪽을 자세히 보면 쿠셔닝 향상을 위해 리액트(react) 폼이 적용된것으로 보여집니다.

8월 7일 이탈리아 부티크 매장인 Back-Door 및 공홈에서 정식으로 출시될 예정입니다.

https://back-door.it/jordan-jordan-air-ship-pro-banned-cd4302-006/ 

품명 : Jordan Air Ship Pro “Banned”

컬러 : Black/White-Varsity Red

품번 : CD4302-006

발매 : 2020년 8월 7일

via sbd

Comments
OP

장마기간이니 드로우로

절대 안나올 줄 알았던 모델인데 이게 정식발매라니... 세상일은 참 모르는거군요.

갖고싶네요

이탈리아에 거주하지 않으면 힘들 것 같던데요.
아시아지역엔 배송이 안된다고 하는것 같던데

와.. 갖고싶네요

지인에게 일단 부탁이라도 해봐야겠네요ㅜㅜㅜㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건